Патронажная служба
Подбор домашнего персонала

Согласие на обработку персональных данных

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая политика обработки персональных данных (далее по тексту — «Политика») ООО «Бюро Добрых услуг «Щелково» (далее по тексту — «Компания») устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных пользователей (посетителей – Клиентов и Специалистов) сайта  http://dobrieuslugi.ru/  (далее по тексту — «Сайт») и публикуется в открытом доступе в соответствиями с требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

1. Правовые основания обработки персональных данных

Правовыми основаниями обработки персональных данных являются, в частности, части 1, 5 пункта 1 статьи 6 Федерального закона РФ «О персональных данных».

2. Согласие пользователя на обработку персональных данных

Отправляя сообщение через формы обратной связи, размещенные на сайте, пользователь сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме.

Пользователь может подписаться на получение рассылки по электронной почте, если такая возможность предоставляется сайтом. Рассылка может содержать сведения о новостях, аналитических материалах, мероприятиях, проводимых Компанией и тому подобное. Заполняя поле «e-mail» пользователь дает свое согласие на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на получение рассылки. Возможность отписаться от рассылки предоставляется пользователю в каждом письме.

3. Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователям Сайта (Клиентам и Специалистам) возможности взаимодействовать (в т.ч. обмениваться персональными данными) для получения и предоставления услуг немедицинского персонала для ухода за пожилыми людьми с ограниченными возможностями на дому.

Если пользователь сайта просто просматривает сайт, то персональные данные не обрабатываются.

4. Объем обрабатываемых персональных данных

В соответствии с абз.1 п.1 ст. 3 ФЗ «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу;

На сайте пользователь может указать следующие персональные данные:

  • ФИО;
  • дату рождения;
  • пол;
  • мобильный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • иную контактную информацию, как адрес местожительства или прописки;
  • данные документа, удостоверяющего личность;
  • предыдущие места работы с указание контактов организаций;
  • финансовую информацию: номера кредитных карт и банковских счетов;
  • дополнительную информация об образовании, в том числе документ о получении образования или иные документы, подтверждающие личность и профессиональные качества;
  • любую информацию, необходимую для осуществления специальных запросов (например, о состоянии здоровья).

Пользователь вправе выбрать, какие персональные данные будут им предоставлены. В случае, если Пользователь не предоставляет определенные данные, это может отразиться на взаимодействии с Компанией.

Пользователь в любой момент может просматривать, обновлять или удалять любые персональные данные, которые включены в профиль пользователя. Для этого Пользователь можете отредактировать свой профиль в режиме онлайн или отправить электронное письмо по адресу ibm07@bk.ru.

В случае, если Пользователь решит удалить свой профиль, у Компании останется право использовать любые персональные данные, ранее предоставленные Пользователем для включения в профиль Пользователя, с целью ведения документации и обеспечения качества услуг (кроме тех случаев, когда Компания обязана по закону удалить или прекратить обработку и использование персональных данных конкретного Пользователя).

Компания может использовать куки и веб-маяки (beacons) для помощи в анализе потока информации, индивидуальной настройки услуг, информационного наполнения и рекламы, а также для измерения эффективности сайтов и обеспечения надёжности и безопасности, с целью исследований рынка, а также для улучшения функциональности веб-сайтов.

Куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных пользователем сайтов. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения качества его содержания и возможностей.

В любое время пользователь может изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещал их об отправке. В этом случае некоторые сервисы и функции сайта могут перестать работать или работать некорректно.

5. Конфиденциальность персональных данных

Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные пользователей сайта без их согласия кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.

Компания может привлекать третьи стороны для осуществления определенных функций и/или обработки информации и может предоставлять данные:

  • провайдерам, которые оказывают содействие в предоставлении Продуктов (например, сбор платежей, обслуживание Пользователей, услуги консультантов);
  • правоохранительным органам, иным государственным органам или третьим лицам в ответ на запрос информации.

Компания оставляет за собой право обнародовать персональные данные по требованию суда, закона или государственного органа.

6. Срок обработки персональных данных

Предоставленные пользователем данные обрабатываются бессрочно, либо до момента, когда пользователь не отзовет свое согласие на обработку персональных данных, либо не удалит свою учетную запись, либо откажется от рассылки информации, либо до момента прекращения деятельности Сайта.

7. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных вправе направить запрос администратору сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона РФ «О персональных данных».

Данный запрос может быть направлен по адресам, указанным в разделе «Контакты».

8. Защита персональных данных

Компания принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения таких обязанностей.

Обработка персональных данных производится на территории Российской Федерации, трансграничная передача персональных данных не осуществляется

Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Компании. Все сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Компания поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.

Полезная информация
30 Марта 2018
Болезнь Альцгеймера. Это заболевание – разновидность слабоумия в преклонном возрасте, выражающаяся распадом памяти и расстройствами в коре головного мозга. Инволюционные деменции – так называется группа, к которой принадлежит этот недуг. К сожалению, в 21 веке эта болезнь...
14 Марта 2018

падение

Пожилые люди склонны к падению по ряду причин: плохой баланс, плохое зрение, общая слабость, головокружение. На самом деле, по оценкам, каждый третий мужчина и женщина старше 65 лет падают раз в год.

Падения представляют собой серьезный риск для здоровья пожилых людей.

Ознакомьте вашего близкого, пожилого человека с инструкцией при падении.

Меры предосторожности падения

24 Февраля 2011
Проводится акция в помощь больным и тежелобольным до 1 апреля 2011 года "сиделка с проживанием" на месяц 18.000 рублей.
Акции и спецпредложения
Акция
Курсы сиделок
Курсы сиделок

Хотите научиться профессионально осуществлять уход за тяжелобольными? Мы научим Вас!

Стоимость услуги:5999руб.
Хотите нанять сиделку?
Укажите свой телефон для связи и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 5 минут!
Отзывы клиентов
Василий Смирнов
Василий Смирнов
Впервые обратился в компанию в феврале 2016 года. Узнав мою проблему менеджер огласил стоимость и рассказал подробно условия,которые были довольно для меня выгодны. После согласия в течения короткого времени мне перезвонили и предложили кандидатуру сиделки,так как было мало времени,я не стал знакомиться с сиделкой и провёл собеседование только по телефону. В итоге был доволен,потому что на следующий день ко мне приехал работник агенства и сиделка вместе,мы заключили договор. Через пару недель я снова обратился в агенство за дополнительными разъяснениями по условиям и тд. Обращаюсь постоянно в компанию (каждые несколько месяцев,тк сиделкам нужно пересекать границу и мои старики быстро привыкают и любят смену людей ),где мне помогают. Хотел бы сказать спасибо всем работникам,тк если мой менеджер отсутствует обязательно поможет другой. Девушки всегда очень вежливо и с пониманием откликаются на любую просьбу.
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Огромную благодарность выражаю сотрудникам фирмы "Бюро Добрых Услуг"за проявленный труд в подборе сиделочки для моей мамы с тяжелым диагнозом! При первичном обращение на фирму, мне был предоставлен персональный менеджер, который выслушав меня с пониманием отнесся 
 к нашей ситуации и возникшей проблеме.В подборе кандидата на должность сиделочки были учтены все наши требования и пожелания.По времени наша ситуация была решена очень быстро , в течении часа мы уже знали нужную нам информацию о человеке который будет ухаживать за мамой.
Заключение договора производилось на нашей территории ,так как возможности выехать в офис у меня не было, но это не составило труда выехать менеджеру к нам домой. Желаю дальнейшего процветания фирме"Бюро Добрых Услуг". Руководству фирмы желаю много клиентов. Спасибо Вам огромное за то,что вы есть и за то, что вы помогаете обрести спокойствие вот в таких подобных ситуациях. С Уважением к Вам, Татьяна
Иван Соболев
Иван Соболев
Если можно передать текстом, ту заботу, понимание и сочувствие, которые дарят люди, работающие в "Бюро Добрых услуг", а особенно директор Мазуркевич Ирина Борисовна, то ты понимаешь, что не одинок в своем горе и тебе всегда помогут. Большое Вам человеческое спасибо! Здоровья Вам, счастья и удачи.
Телефон для связи:
Адрес:
г. Щелково, пл. Ленина, д.5, офис 202
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Мы в социальных сетях:
Мы В контакте Мы в Одноклассниках Мы в Facebook